【组织人事】关于统计各级领导干部接受国际和民间奖励情况的通知

发布者:法学院/海警学院安全责任人发布时间:2017-09-13浏览次数:13

各单位、各部门:

根据《中共辽宁省委组织部关于对各级领导干部接受国际和民间奖励有关情况进行专题调研的通知》(辽组明字[2017]74号)要求,请对本单位(部门)相关人员接受国际和民间奖励的有关情况进行统计。现将有关事项通知如下:

一、统计对象

全校副处级(含副处级)以上领导干部。

二、情况上报

请各单位认真填写《领导干部获得国际和民间奖励情况表》和《领导干部获得国际和民间奖励情况统计表》,以部门为单位汇总,于913日(本周四)17:00之前,将纸质版(主管领导签字并加盖单位公章)报至组织人事部人事科(行政楼404办公室),若无此情况,则在统计表空白处填无,由主管领导签字并加盖公章。

联系人:刘冰冰 联系电话:84762815


附件:

1.领导干部获得国际和民间奖励情况表

2.领导干部获得国际和民间奖励情况统计表



组织人事部

2017912


附件1:领导干部获得国际和民间奖励情况表.xls

附件2:领导干部获得国际和民间奖励情况统计表.xls