【党建工作】海洋法律与人文学院党总支召开调研成果交流会

发布者:海洋法律与人文学院安全责任人发布时间:2019-11-04浏览次数:10

2019114,海洋法律与人文学院党总支在黄海校区学院党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学院党总支委员、支部委员、组织员参加了会议,会议由党总支书记赵希波主持。

会上,班子成员围绕党建工作、师资队伍建设及教育教学、师生关切问题、学生工作、党风廉政建设等主题交流了调研成果,认真查找问题,深入剖析原因,提出了有针对性的解决措施及建议。

赵书记在总结发言中强调,通过调研和交流,下一步我们的任务要重点把调研成果转化为解决问题的具体行动、转化为改进工作的办法措施,切实做好整改工作。确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效。