【疫情防控】海洋法律与人文学院教师提交疫情防控咨政建议被省社科智库采纳

发布者:海洋法律与人文学院安全责任人发布时间:2020-05-14浏览次数:10

立足学科领域,发挥专业优势,在抗击新冠肺炎疫情的新阶段,海洋法律与人文学院教师继续围绕疫情防控和复工复产工作献计献策,积极为国家和辽宁疫情防控工作提供咨政建议。

近日,海洋法律与人文学院朱晓丹老师作为第一作者撰写的题为《完善辽宁港口新冠肺炎疫情防控工作的几点建议》被辽宁省《社科智库》专刊第20期采纳,并报送省委常委、省人大常委、省政府、省政协部分领导同志。

依托教育部东北亚海洋法律与政策国别研究中心和辽宁经济社会发展研究重点基地两大科研平台,海洋法律与人文学院教师将继续深入研究海洋经济发展与法律政策的重大理论和现实问题,继续关注和研究疫情防控相关法律问题,积极建言献策,为国家海洋事业和辽宁经济社会发展提供智力支持。

 

 

海洋法律与人文学院供稿