【通知公告】大连海事法院2021年4月25日—4月30日开庭与庭审直播公告

发布者:海洋法律与人文学院安全责任人发布时间:2021-04-26浏览次数:119

大连海事法院定于二○二一年四月二十六日上午九点在大连海事法院第一法庭公开开庭审理蒋周云与王忠生船员劳务合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十六日上午九点在大连海事法院第二法庭公开开庭审理周世余、王思刚与李丽君、第三人张艳敏 船舶权属纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十六日上午十点在大连海事法院第三法庭公开开庭审理中华人民共和国大连海事局与江苏华航物流有限公司申请强制执行一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十六日下午十四点在大连海事法院第二法庭公开开庭审理袁兴生、周国珍、李文静、袁宇与葛玉滨海上、通海水域人身损害责任纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十七日上午九点在大连海事法院锦州法庭公开开庭审理中国人民财产保险股份有限公司营口市分公司与上海锦讯物流有限公司海上、通海水域货物运输合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十七日上午九点在大连海事法院鲅鱼圈法庭公开开庭审理营口沿海运输有限公司与山东中信钙业有限公司多式联运合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十七日上午九点在大连海事法院第一法庭公开开庭审理中国人民财产保险股份有限公司杭州市分公司与提缪斯斯塔夫罗斯航运公司(TIMIOS STAVROS SHIPPING LTD)、远洋船务有限公司(OCEAN REMOTE SHIPPING CO.,LIMITED)、大连海僡国际船务代理有限公司海上货物运输合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十七日上午九点在大连海事法院第二法庭公开开庭审理薛治权等14人与大连博远远洋渔业有限公司 船员劳务合同纠纷案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十七日上午九点三十分在大连海事法院第三法庭公开开庭审理广东金东海集团有限公司大连分公司与大连和联机械租赁有限公司、大连金中海建筑工程有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十七日下午十四点在大连海事法院第三法庭公开开庭审理孟庆乾、王荣国与姜洪斌海域使用权纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十八日上午九点在大连海事法院第三法庭公开开庭审理邹清福与单世杰、王守东海上、通海水域人身损害责任纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十八日上午九点在大连海事法院鲅鱼圈法庭公开开庭审理樊志国与刘云千海上、通海水域人身损害责任纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十八日上午九点在大连海事法院第一法庭公开开庭审理中国人民财产保险股份有限公司杭州市分公司与提缪斯斯塔夫罗斯航运公司(TIMIOS STAVROS SHIPPING LTD)、远洋船务有限公司(OCEAN REMOTE SHIPPING CO.,LIMITED)、大连海僡国际船务代理有限公司海上货物运输合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十八日上午九点三十分在大连海事法院长兴岛巡回法庭公开开庭审理于文才与张东明海域使用权纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十八日下午十三点三十分在大连海事法院东港法庭公开开庭审理宁长城、宁长忠与胡桂东、史云鹏海上人身损害责任纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十九日上午九点在大连海事法院东港法庭公开开庭审理辽宁大平渔业集团有限公司与中国大地财产保险股份有限公司东港营销服务部海上保险合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十九日下午十三点三十分在大连海事法院第二法庭公开开庭审理张连涛与大连东昌置业有限公司合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十九日下午十五点三十分在大连海事法院东港法庭公开开庭审理张玉新与辽宁省东港市盛润食品有限公司船员劳务合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年四月二十九日下午十五点在大连海事法院第三法庭公开开庭审理大连玉璘海洋珍品股份有限公司与长海县人民政府、长海县自然资源局撤销收回海域使用权决定一案。

中国庭审公开网进行庭审直播。

特此公告。