【通知公告】大连海事法院2021年5月6日—5月9日开庭与庭审直播公告

发布者:海洋法律与人文学院安全责任人发布时间:2021-04-30浏览次数:10

大连海事法院定于二○二一年五月六日上午九点在大连海事法院第二法庭公开开庭审理周世余、王思刚与李丽君与张艳敏船舶权属纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年五月七日上午九点在大连海事法院东港法庭公开开庭审理慈祥、慈杨、杨文华与中国渔业互保协会、第三人曹敬生海上保险合同纠纷一案。

 大连海事法院定于二○二一年五月七日上午九点在大连海事法院第一法庭公开开庭审理李建松与孔宪龙、孔庆宏海上、通海水域人身损害责任纠纷一案。

 大连海事法院定于二○二一年五月七日下午十三点三十分在大连海事法院东港法庭公开开庭审理曲福林与大连上品堂海洋生物有限公司、第三人丹东海洋红港务有限公司海域使用权纠纷一案。

 大连海事法院定于二○二一年五月七日下午十四点在大连海事法院第四法庭公开开庭审理郝志付与王文学   海上、通海水域人身损害责任纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年五月八日上午九点在大连海事法院第一法庭公开开庭审理韩见新与方振学船舶权属纠纷一案。

 中国庭审公开网进行庭审直播。

 特此公告。