【团学活动】我与法学院(海警学院)的初见(二)——2017级师生家长见面会圆满成功

发布者:法学院/海警学院安全责任人发布时间:2017-09-10浏览次数:72

91日下午,由刘海廷书记主持的法学院(海警学院)2017级师生家长见面会在二教502教室正式召开。院长裴兆斌和法学院(海警学院)教师代表出席了本次师生家长见面会。

见面会上,裴兆斌院长向大家简要介绍了法学院(海警学院)学科适用性强、师资力量雄厚等优势,同时从学习规划和历练人品两个方面提出了对新生个人发展的期望。随后,教学秘书孙岑简要介绍了学校的学籍学分管理制度,团委书记郭昕黎介绍了日常管理方面的注意事项。见面会后三个专业分别召开了专业介绍会,各专业班导师向同学们详细的介绍了专业概况,并鼓励新生要明确目标,积极进取,敢于尝试,迎接新的挑战。

本次见面会中,使学生和家长看到了学领导老师认真负责的教学态度。见面会结束后一位新生表示,“很高兴可以在到学校后就上了这样一堂课,希望自己能尽早的融入集体,开始自己的学习和创新历程,也希望能得到老师和学长学姐的帮助。”

本次师生家长见面会,不仅加强了新生对学院的了解,同时使他们对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了个人的发展目标。望2107级新生以此为起点,立志高远,脚踏实地,在法学院(海警学院)收获别样精彩的大学生活。