【校园喜报】农业农村部渔业渔政管理局致谢感谢海洋法律与人文学院

发布者:海洋法律与人文学院安全责任人发布时间:2020-01-02浏览次数:10

20191231日,农业农村部渔业渔政管理局专门致信大连海洋大学,感谢大连海洋大学海洋法律与人文学院在推进《渔业法》修订、提供渔政执法法律咨询服务、修订全国渔业行政执法人员执法资格统一考试辅导教材、开展全国渔业行政执法安全评查和渔政执法骨干人员能力提升活动等方面发挥的重要支撑作用。

2019年,农业农村部渔业渔政管理会同各地渔业渔政部门围绕推进渔业高质量发展主线任务,加强渔业法律法规建设,狠抓渔政队伍能力提升,深入推进“中国渔政亮剑2019”系列专项执法行动,各项工作取得了明显进展。我校海洋法律与人文学院一直与农业农村部渔业渔政管理局保持良好的合作,多次主持、参与重大课题项目,发表多篇学术论文。

2020年,海洋法律与人文学院将继续积极配合农业农村部渔业渔政管理局工作,在提供法律咨询服务、制修订涉渔法律法规、保障渔业生产秩序持续稳定向好方面提供助力。

海洋法律与人文学院供稿