【开庭公告】2021-3-15至2021-3-19

发布者:海洋法律与人文学院安全责任人发布时间:2021-03-16浏览次数:311

大连海事法院2021315日—319日开庭与庭审直播公告

发布时间:2021-03-15

大连海事法院定于二○二一年三月十五日上午九点在大连海事法院第二法庭公开开庭审理孙艳君与青岛金城远洋渔业有限公司、郑杰成、郑金成船舶营运借款合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十五日下午十三点三十分在大连海事法院第二法庭公开开庭审理乳山市海梦达船务信息咨询服务中心与大连德顺船舶管理有限公司船员劳务合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十六日上午九点在大连海事法院鲅鱼圈法庭公开开庭审理侯强与付玉国   海上、通海水域人身损害责任纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十六日上午九点在大连海事法院第一法庭公开开庭陈秀燕、曲国弟、倪淑英、曲冬雪、曲雯歆与王凯吉海上人身损害责任纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十六日上午九点三十分在大连海事法院第三法庭公开开庭审理大连东威国际物流有限公司与辽宁华隆重工有限公司海上货运代理合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十六日下午十三点在大连海事法院第二法庭公开开庭审理中交一航局第三工程有限公司与大连海创投资集团有限公司、第三人大连港口建设监理咨询有限公司船坞、码头建造合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十六日下午十三点三十分在大连海事法院长海法庭公开开庭审理潘良录与大连长海哈仙岛海正海珍品养殖有限公司船员劳务合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十六日下午十四点在大连海事法院长海法庭公开开庭审理于凯君与大连长海哈仙岛海正海珍品养殖有限公司船员劳务合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十六日下午十四点三十分在大连海事法院长海法庭公开开庭审理何权峰与大连长海哈仙岛海正海珍品养殖有限公司   船员劳务合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十六日下午十五点在大连海事法院长海法庭公开开庭审理李伟与大连长海哈仙岛海正海珍品养殖有限公司 船员劳务合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十六日下午十五点三十分在大连海事法院长海法庭公开开庭审理孙敏与大连长海哈仙岛海正海珍品养殖有限公司船员劳务合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十七日上午九点在大连海事法院长海法庭公开开庭审理董文海、庞婕与阎丽民海域使用权纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十七日上午九点在大连海事法院鲅鱼圈法庭公开开庭审理厦门建发物产有限公司与马士基有限公司(Maersk A/S)海上、通海水域货物运输合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十七日上午九点在大连海事法院长兴岛巡回法庭公开开庭审理桑福元与景发家船员劳务合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十七日上午十点在大连海事法院鲅鱼圈法庭公开开庭审理马士基有限公司(Maersk A/S)与厦门建发物产有限公司海上、通海水域货物运输合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十七日上午十点在大连海事法院长兴岛巡回法庭公开开庭审理孙盛鹏与景发家船员劳务合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十七日下午十三点三十分在大连海事法院长海法庭公开开庭审理长海县福佳水产有限公司与梁翔卿海域使用权纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十七日下午十三点三十分在大连海事法院长兴岛巡回法庭公开开庭审理贾显斌与于功信船舶买卖合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十七日下午十三点三十分在大连海事法院第一法庭公开开庭审理大连鸿运通国际货运代理有限公司与大连涅普顿供应链科技有限公司、涅普顿供应链科技上海股份有限公司海上货物运输合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十八日上午九点在大连海事法院长兴岛巡回法庭公开开庭审理夏秀莲与赵迎坤、张新会船舶物料和备品供应合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十八日下午十四点在大连海事法院第二法庭公开开庭审理唐开强与魏权船员劳务合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十八日下午十五点在大连海事法院第二法庭公开开庭审理秦军与魏权船员劳务合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十九日上午九点在大连海事法院第二法庭公开开庭审理辽渔集团有限公司船舶工程分公司与大连长富航道工程有限公司船舶修理合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月十九日下午十三点三十分在大连海事法院第一法庭公开开庭审理高昇海运企业与大连远洋渔业金枪鱼钓有限公司劳务派遣合同纠纷一案。

中国庭审公开网进行庭审直播。

特此公告。