【开庭公告】2021-03-22至03-26

发布者:海洋法律与人文学院安全责任人发布时间:2021-03-22浏览次数:272

大连海事法院2021322日—326日开庭与庭审直播公告

发布时间:2021-03-19    浏览量:0

大连海事法院定于二○二一年三月二十二日上午九点在大连海事法院第三法庭公开开庭审理武章峰与荆兆香船舶物料和备品供应合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月二十三日上午九点在大连海事法院鲅鱼圈法庭公开开庭审理海南洋浦航力物流有限公司与佛山市三水吉达运输有限公司海上、通海水域货物运输合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月二十三日下午十三点三十分在大连海事法院鲅鱼圈法庭公开开庭审理营口沿海运输有限公司与山东中信钙业有限公司多式联运合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月二十三日下午十三点三十分在大连海事法院第二法庭公开开庭审理宋正松与大连市公安局甘井子区分局大连湾边防派出所扣押船舶行为无效并赔偿一案。

大连海事法院定于二○二一年三月二十四日上午九点在大连海事法院鲅鱼圈法庭公开开庭审理天津华胜建设工程有限公司与中铁十八局集团建筑安装工程有限公司船坞、码头建造合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月二十四日下午十三点四十五分在大连海事法院第一法庭公开开庭审理代红波与龙济清、王禹申请执行人执行异议之诉一案。

大连海事法院定于二○二一年三月二十五日上午九点在大连海事法院鲅鱼圈法庭公开开庭审理中国港湾工程有限责任公司、武汉航科物流有限公司与中国人民财产保险股份有限公司上海市分公司、第三人中交第二航务工程局有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月二十五日上午九点在大连海事法院第二法庭公开开庭审理湛江市海一渔业科技有限公司与大连市金普新区炮台街道高家社区居民委员会海上污染损害责任纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月二十五日上午十点在大连海事法院第三法庭公开开庭审理盖州市白沙湾渔港有限公司与盖州市自然资源局撤销行政处罚决定一案。

大连海事法院定于二○二一年三月二十六日下午十三点三十分在大连海事法院第三法庭公开开庭审理邹新财与大连市甘井子区革镇堡街道办事处、大连市甘子区人民政府行政补偿一案。

大连海事法院定于二○二一年三月二十六日下午十三点三十分在大连海事法院第一法庭公开开庭审理中交一航局第三工程有限公司与大连小窑湾国际商务区管理委员会、大连德泰控股有限公司建设工程合同纠纷一案。

大连海事法院定于二○二一年三月二十六日下午十五点在大连海事法院第三法庭公开开庭审理王兆庆与大连市甘井子区革镇堡街道办事处、大连市甘子区人民政府行政补偿一案。

中国庭审公开网进行庭审直播。

特此公告。