【校园喜报】海洋法律与人文学院师生在辽宁省食品产业数智化人才分析大赛中喜获佳绩

发布者:海洋法律与人文学院网络安全责任人发布时间:2024-04-02浏览次数:10

近日,由辽宁省教育厅主办、大连工业大学承办,浙江精创教育科技有限公司技术支持的2023年辽宁省“精创杯”食品产业数智化人才分析大赛颁发了获奖证书,海洋法律与人文学院人力资源管理专业学生荣获三等奖3项,杜鹏老师获得优秀指导教师奖,我校获得优秀组织奖。具体名单如下:

参赛学生

食品产业数智化人才分析报告

张寒,刘苏莹,周竞群,李景

杜鹏

民以食为天”,中国食品行业人才分析

孙悦,姜宇彤,于子童,王嘉琦

绿色农产品行业人才分析报告

廖梓艺,陈恺晴,孙梦璐,董硕

杜鹏

本次大赛分为预赛、预选赛、决赛三个阶段,采用开放命题的形式,参赛作品聚焦人力资源管理问题,报告内容包括食品行业类企业的内部人才需求规划、人员素质分析与管理、企业运营管理等方面内容。通过设计调查方案和调查问卷,获得食品行业人才调查样本数据,采用合理的方法分析数据,形成食品行业人才调查分析报告。

学院通过以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建的方式,构建理论与实践相结合的人才培养模式,提升学生的实践能力与就业能力,培养人力资源管理专业高素质的专业人才。