【学团工作】海洋法律与人文学院举办2024届毕业晚会

发布者:海洋法律与人文学院网络安全责任人发布时间:2024-06-15浏览次数:10

65日,海洋法律与人文学院在大黑石校区举办海法岁月织华章,扬帆逐梦再启航2024毕业晚会。大黑石校区管委会办公室副主任熊亚刚、学生管理科马骉应邀出席。海洋法律与人文学院领导班子成员以及师生200余人参加

欢快的舞蹈《Diamond》拉开了整场演出的序幕;监察部、联合部、社团联合部带来的舞蹈串烧《拾光》李天歌等同学的舞蹈《Hype Boy及第舞团带来的舞蹈《我就是我》让全场的气氛直接拉满!除了流行舞,晚会上更有融合了传统藏族音乐元素与现代流行元素的舞蹈《画你》以及汉族古典舞《伯虎说》,孜吉等藏族同学和与子同袍汉服社张芯怡、江宁的精彩演绎让我们充分领略了民族融合与中华民族大团结的魅力!

风筝在阴天搁浅,想念还在等待救援。”刘睿在舞台上的独特演绎赋予了《搁浅》这首歌全新的魅力校团委刘晋祎带来的歌曲《倒带》让台下的许多毕业生不禁湿润了眼眶1101乐队带来震撼人心的歌曲《鲜花》《精卫》,让现场观众沉浸到了激情四射的live音乐空间;作为毕业生,耿烁歌曲《青禾》表达了对时间流转和生命更迭的感慨研究生同学演唱了歌曲《星辰大海》鼓励同学们勇敢向前本科生同学们演唱的《光阴的故事》勾起毕业生们的美好回忆!

生活部、学习部的创意音乐剧《达拉崩吧》诙谐幽默网媒、新闻中心编排音乐剧《让我为你唱一首歌》,递了对美好生活的向往和对幸福的追求夏鸿烨、王冠博带来了幽默风趣的相声表演学生会同学们表演了舞台剧《反方向的钟》毕业生们进行了一场四年校园生活的回忆杀

视觉传达设计教研室教师合唱歌曲《我的中国心》,表达了浓厚的爱国情和报国志;人力资源管理教研室教师用《一路生花》鼓励大家勇敢追梦;法学教研室教师带来歌曲《朋友别哭》,鼓励同学们学会成长学会坚强,母校永远是坚强后盾。整场晚会以辅导员等全体教师合唱《明天会更好》结尾,为毕业生送上了最美好的祝愿!

岁月如歌,时光荏苒。祝愿海洋法律与人文学院毕业生前程似锦,扬帆远航!