【校企合作】海洋法律与人文学院与上海哲寻信息科技有限公司举行教育部就业育人实践基地签约揭牌仪式

发布者:海洋法律与人文学院网络安全责任人发布时间:2024-08-23浏览次数:10

近日,海洋法律与人文学院教师受邀参观考察上海哲寻信息科技有限公司,并举行了教育部就业育人实践基地签约暨数字法治与社会政策实践创新基地揭牌仪式。海洋法律与人文学院院长裴兆斌教授、纪委书记蔺妍副教授,党委宣传部副部长、社会政策专业负责人刘洋教授;上海哲寻信息科技有限公司总经理尹朝辉、销售总监王继成、大区经理张传永、科技副总经理徐坤出席本次活动。

会上,哲寻科技总经理尹朝晖向裴兆斌教授一行介绍了上海哲寻信息科技有限公司的整体情况;销售总监王继承就公司承担的教育部产学研项目、就业育人实践基地项目进行了介绍;副总经理徐昆对企业的实验教学建设成果进行了汇报。裴兆斌介绍了学院的基本情况,双方就社会政策专业校企合作的相关事宜进行交流探讨。学院与企业就校企合作意向达成一致,并举行了校企共建“数字法治与社会政策实践创新基地”签约及揭牌仪式。

此次参观考察对学院社会政策专业教学模式创新、实验室建设起到了积极的促进作用,也为学生提供了更广阔的实践平台。下一步,学院将充分利用自身优势,为企业输送更多优秀的专业人才。